Музартерия 2015





На сайт

О конкурсе МУЗАРТЕРИЯ-2015
Донорская кровь и ее компоненты пока не синтезируются искусственно, поэтому сегодня донор —это единственный шанс выжить для тех, кому по медицинским показаниям необходимы переливания крови и ее компонентов. Всероссийский музыкальный конкурс в поддержку донорского движения МУЗАРТЕРИЯ-2015 проводится в рамках Государственной программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов, которая реализуется Службой крови с 2008 года.

Звёздные участники

Группа Маяковский Музыкальная группа

Группа "Маяковский" - это поп-рок группа состоящая из четырех хороших друзей - Ильи Самитова, Жени Потапчука, Димы Тихонова и Ильи Зеленова.

Елена Максимова Певица

За плечами Елены Максимовой огромный опыт участия в различных вокальных проектах. Зная несколько иностранных языков, в 2004 году Елена Максимова удачно прошла кастинг на участие в мюзикле «We will rock you», позже стала финалисткой конкурса «Новая волна». 

ГРУППА «23:45» Музыкальная группа

Группа «23:45» была создана в 2006 году. В её состав вошли  Гоша DMC Style и Гриша Грин. В мае 2009 года, группа 23:45 совместно с группой «5ivesta family» они выпустили в радиоэфир сингл «Я буду». Песня стала настоящим хитом, продержавшись 10 недель на вершине российского радиочарта.

T-Killah Рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель

Творческий путь артиста начался в 2009 году после выхода песни «До дна (Хозяин)», которая стала одной из самых прослушиваемых музыкальных композиций русскоязычного Интернета за 2009—2010 гг. Дебютный видеоклип набрал более 500 000 просмотров на YouTube, а песня — более 50 000 добавлений в плей-листы социальной сети «Вконтакте».

Влад Топалов Певец

Влад Топалов – один из наиболее популярных и успешных поп-исполнителей на российской сцене. Долгий период времени музыкальная карьера певца была неразрывно связана с творчеством группы «Smash!!». Однако после распада дуэта Влад сумел доказать, что интересен и как сольный исполнитель.

Группа БАНД’ЭРОС Музыкальная группа

Российская музыкальная группа БАНД’ЭРОС образовалась в 2005 году и стала известной уже в начале своей карьеры благодаря выпуску сингла «Не зарекайся». Сейчас группа состоит из четверых активных ребят: Таня, Рома, Наташа и Игорь, которые начали новый этап в музыкальной жизни проекта хитом «Китано».

Группа ПИЦЦА Музыкальная группа

Музыка группы «Пицца» не укладывается в привычные стилевые рамки. В ней легко и удачно переплетаются поп-соул, регги, фанк и даже рэп. Солист «Пиццы» Сергей Приказчиков определяет свой стиль как Urban Soul и является автором, композитором и даже аранжировщиком всех песен группы.

Митя Фомин Певец и телеведущий

Известный певец и телеведущий Митя Фомин начинал свою музыкальную карьеру солистом группы «Hi-Fi». Сольная карьера артиста началась в 2009 году, когда его новый клип на песню «Две Земли» мгновенно взлетает на первую строчку «Русской десятки» MTV, а сама композиция становится визитной карточкой артиста. 

Доминик Джокер Певец и саунд-продюсер

После нескольких лет «закадровой» работы, продюсирования и сочинения песен для своих коллег выпускник самой рейтинговой «Фабрики Звезд» Доминик Джокер триумфально вернулся на главную сцену. 

Лоя Певица

Свою карьеру начала солисткой в группе 5ivesta Family, которая не раз удостаивалась наград и премий, например, «Музыкальный прорыв года». В 2011 году Лоя публично объявляет об уходе из группы и начале своей сольной карьеры. 

Жюри

ВЛАДИМИР УЙБА Руководитель ФМБА России

Владимир Уйба родился 4 октября 1958 года в городе Омске. В 1982 году окончил Свердловский государственный медицинский институт по специальности врач-гигиенист, эпидемиолог. С 1982 по 1989 год прошёл путь от врача-терапевта до начальника медсанчасти. В 1998 году присвоено почетное звание Заслуженный врач Российской Федерации. С 1999 года работает в Федеральном медико-биологическом агентстве, а с 2004 года возглавляет его. Владимир Уйба считает, что помогать людям – это миссия, и спасать людей надо исключительно от чистого сердца!

СОФИЯ ГОЛОСОВА Главный врач Центра крови ФМБА России

29 августа 1994 года София Голосова переступила порог Центра крови ФМБА России и стала врачом-терапевтом выездной бригады. Уже в декабре 1995 года ее утвердили в должности заведующей отделом заготовки крови и её компонентов, а 2009 году перевели на должность заместителя директора по качеству, врача-трансфузиолога. Возглавила производственный комплекс Центра София Александровна в 2010 году, а недавно она отпраздновала 20-летие своей трудовой деятельности.

Андрей Разыграев Российский телеведущий канала МУЗ-ТВ, шоумен. Программный директор и музыкальный продюсер телеканала МУЗ-ТВ

Сергей Балдин Генеральный директор, учредитель компании музыкального менеджмента «Музыка. РУ»

Леонид Бурлаков Российский музыкальный продюсер, работавший с такими известными группами как «Мумий Тролль», «Земфира» и «Братья Грим»

Финальный концерт

МУЗАРТЕРИЯ-2015

14 июня на ВДНХ финалисты конкурса МУЗАРТЕРИЯ исполнили свои песни в дуэтах с неравнодушными звездами российского шоу-бизнеса, чтобы поддержать донорское движение. В концерте приняли участие Доминик Джокер, Лоя, Влад Топалов, группы «Пицца», «23:45» и «Маяковский». В качестве специального гостя праздника выступила группа MBand. Победителем конкурса стал Александр Волокитин, исполнивший свою песню «ДаБро» в дуэте с группой Банд’Эрос!

МУЗАРТЕРИЯ-2013

Незабываемым шоу завершился конкурс на лучший сценарий флэшмобов в поддержку безвозмездного донорства МУЗАРТЕРИЯ-2013! Гала-концерт и награждение победителей состоялось 15 июня 2013 года в Москве, на ВВЦ.

Для зрителей спели Сергей Лазарев, Юлия Михальчик, 23:45, Руслан Алехно, Вельвет, Инфинити, Пицца, Достучаться до небес, Elvira T, группа Want you NOW, Рома Кенга, Жасмин, группа Маяковский, Дима Бикбаев, певица Лоя.

МУЗАРТЕРИЯ-2011

Финальный концерт Всероссийского музыкального конкурса МУЗАРТЕРИЯ-2011 состоялся 3 декабря 2011 г. в концертном зале «Известия Hall» в Москва. В поддержку безвозмездного донорства крови выступили группа A’STUDIO, Ирина Нельсон, Наталья Подольская, Юлия Савичева, Алексей Гоман, Юлия Ковальчук, Группа Хаки, Юлия Михальчик, Алексей Воробьев и Анита Цой.