Музартерия 2013





На сайт

О конкурсе МУЗАРТЕРИЯ-2013
МУЗАРТЕРИЯ-2013 – конкурс музыкальных флэшмобов в поддержку безвозмездного донорства крови, в котором могли принять участие как профессиональные коллективы, так и группы друзей. Всех участников объединила одна общая цель – поддержать донорское движение. На протяжении нескольких месяцев неравнодушные ребята со всей страны присылали сценарии флэшмобов и видеообращения команд. Компетентное жюри выбрало 5 самых интересных и эффектных идей, которые воплотились в жизнь при участии популярных артистов и профессиональной режиссерской команды. Финалисты конкурса удивили жителей Перми, Костромы, Москвы и Санкт-Петербурга постановками с участием актера и хореографа Егора Дружинина, певицы Нюши, актрисы Марии Берсеневой, команды шоу «This is Хорошо» во главе со Стасом Давыдовым и актрисы Марии Кожевниковой. Победитель МУЗАРТЕРИИ-2013 определился на грандиозном финальном концерте в Москве. Им стала команда из Костромы.


Победители

1 Место

Массовый флэшмоб по сценарию творческого коллектива г. Костромы с участием команды интернет-шоу «This is Хорошо».

Кострома, Сусанинская площадь.

2 Место

Известная певица НЮША приняла участие во флэшмобе в поддержку безвозмездного донорства по сценарию «Может только Человек» танцевального коллектива Exclusive в рамках конкурса МУЗАРТЕРИЯ-2013.

Санкт-Петербург, Московский парк Победы

3 Место

Танцевальный флэшмоб по сценарию студентов Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова с участием популярного актера и хореографа Егора Дружинина.

Москва, ВВЦ.

Фотографии